Июнь, 2021 | ДОСТУПНЫЙ ОТДЫХ
  • Турция

    Туроператоры рассказали, сколько стоит отдых в Турции в конце июня

    Туроператоры сообщили, когда полетят первые чартерные рейсы в Турцию и в какую сумму обойдет отдых в этой стране, сообщает АТОР.   Решение о возобновлении авиасообщения с Турцией было принято в конце прошлой недели. С 22 июня будут осуществляться регулярные и чартерные рейсы.   По данным туроператоров, спрос на отдых в этой стране оказался так высок, что первые борта из некоторых городов уже заполнены на 100 процентов, места на многих самолетах есть только с 24 июня.   Быстрее всего участники рынка развернут полетные программы в Анталью, говорят эксперты. Рейсы на курорты Эгейского побережья (Даламан, Бодрум) будут добавляться позже.   Цены на отдых в Турции у всех туроператоров динамические и могут меняться в…

  • Коронавирус

    В Израиле задумали запретить путешествия в Россию

    Власти Израиля задумали усилить контроль за туристами, прибывающими из-за границы, в свете распространения индийского штамма коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.   Врачи перечислили опасные симптомы, характерные для «индийской» мутации коронавируса.  Инфекционист Абдул Гафур сообщил, что у зараженных дельта-вариантом SARS-CoV-2 часто наблюдается диарея. По его словам, такой симптом встречался в первую волну эпидемии гораздо реже. Также у людей с индийским штаммом возникают тромбы, провоцирующие гангрену. Кроме того, пациенты жалуются на нарушения слуха и тяжелые расстройства желудка, уточняют специалисты. Британские инфекционисты отметили, что новая мутация коронавируса значительно повысила риск госпитализации заболевших.   Как заявили в канцелярии премьер-министра Нафтали Беннета, перед посадкой в самолет вылетающие за рубеж путешественники будут обязаны брать расписку об отказе…

  • Коронавирус

    Об обязательной вакцинации путешественников для въезда в Крым

    Россияне оценили идею об обязательной вакцинации путешественников для въезда в Крым — 35 процентов респондентов поддержали новую меру. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в Telegram-канале «Крыша ТурДома». Уточняется, что 24 процента опрошенных уверены в необходимости принятия таких мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и спасения туристического сезона. Еще 11 процентов считают, что обязать вакцинироваться туристов нужно по всей стране, а не только на популярном курорте. Однако большинство респондентов (42 процента) рассматривают подобное требование для гостей Крыма как попытку ограничения свободы передвижения. При этом семь процентов заявили, что если туристов обяжут прививаться, то это будет формальностью и найдутся различные варианты, как обойти правило. Отмечается, что 16 процентов респондентов опроса не смогли…

I heart FeedBurner