Гастрономические туры | ДОСТУПНЫЙ ОТДЫХ
  • Известный шеф-повар, живущий в Монако, раскрыл свой рецепт куличей
    Гастрономические туры

    Известный шеф-повар, живущий в Монако, раскрыл свой рецепт куличей

    Российский шеф-повар и телеведущий Александр Селезнев, живущий в Монако, поделился в соцсетях своим рецептом куличей. «Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту — «Кулич на сливках», иногда экспериментирую, но всегда возвращаюсь к нему», — пишет повар. Итак, для куличей от Александра Селезнева необходимо: 700 грамм муки просеять в замесочное блюдо, добавить 50 грамм живых дрожжей, 15 грамм соли, 200 грамм сахара, пять яиц, 200 грамм 22-процентных сливок. «Вымешиваем тесто долго, пока пот по спине не скатится от макушки до поясницы (меня так учила бабуля)», — продолжает Александр. После этого тесто должно подойти и «расстояться» в теплом месте часа два. Затем надо добавить 200 грамм изюма, замоченного…

  • доступный отдых
    Гастрономические туры,  Новости разных стран

    Дешево и интересно. Куда поехать на выходные в марте

    До праздников меньше недели, а длинные выходные — хороший повод открыть для себя что-то новое, познакомиться с другими городами и странами. Например, пока большая часть России еще лежит под снегом, улицы Стамбула покрываются цветами, а разгуливают торговцы с тележками, полными бубликов. Начало весны — повод открыть для себя болгарскую Софию, побывать в Армении, Азербайджана посетить музеи, прогуляться вдоль Дуная. О том, где провести выходные на 8 Марта, — в материале РИА Новости. Другая Турция Страна хорошо знакома российским туристам по теплому морю и обильному «все включено», но стоит посетить и один из самых уникальных городов мира, крупнейший торговый, культурный и промышленный центр Турции — Стамбул. Сейчас там настоящая весна, теплая и…

I heart FeedBurner