Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу | ДОСТУПНЫЙ ОТДЫХ
Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Интересное

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или




 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Криминал

850 постов • 6 619 подписчиков

Подписаться

Громкие  резонансные преступления и заказные убийства,известные мировые ОПГ и их лидеры,известные в преступном Мире люди и те,кто с ними борется,все то,что происходит в криминальном мире,который тесно связан с обычным миром людей

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением «Блатной романтики»,а носят сугубо информативный характер.

Ибо «Вор должен сидеть в тюрьме».

Управление сообществомЛюда. Финальный залаз к Сатане | ПикабуB0POH АдминистраторЛюда. Финальный залаз к Сатане | ПикабуMyTb Модератор

Комментарий дня ТОП 50

…А потом приходит мамка и уводит тебя домой

Помню,  мы построили основательную такую шалаху, почти домик. Благо материала было навалом — в округе тогда активно сносили дачные домики. Очень здорово было в ней тусить, особенно от ощущения, что сами всё сделали. Но в одно утро вместо шалахи обнаружили только дымящееся чёрное пятно. Как потом узнали, нашу шалаху спалил дед, который притащил недалеко свой гараж (их тоже сносили). Боялся, что что мы его ему сожжём. Ну мы, разумеется, не стали рушить его надежды и спалили ему гараж.

Показать полностью

+681 


Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу


xanxanxan

22 часа назад

Рекомендуемое сообщество

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Бестолковые вопросы

1 199 постов • 2 705 подписчиков

Подписаться

Здесь каждый сможет задать возникший вопрос — глупый или не очень.

Пикабу в мессенджерах

  • Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

    Пикабу в Telegram
    232K подписчиков

    @pikabu

  • Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

    Развлекательный канал
    44K подписчиков

    @pikabu_fun

  • Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

    Пикабу в Viber
    336K подписчиков

    Вступить

Активные сообщества

все

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Реальные истории из жизни

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Чёрный юмор

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Исследователи космоса

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Юмор со всего света

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Диванные войска Pikabu

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Поваренная книга Пикабу

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Юмор для всех и каждого

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Специфический юмор

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
Новости

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу
SpaceX

Создать сообщество

Тенденции теги

Лесные пожары 13

Воронеж 13

Взрыв 13

Пятница 13 13

Пятница 12

Воспоминания из детства 11

Афганистан 10

Testpost2 7

Трусость 7

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты
О проекте

Промокоды

Магазин

Android
iOS





10

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

FlatRat

7 месяцев назад

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Криминал

Люда. Финальный залаз к Сатане

Приветствую тебя, читатель! Если ты первый раз видишь этот текст, то его сюжет вряд ли будет понятен до конца, поэтому позволь кратко ввести тебя в курс дела.

Эта история берёт начало в далёком 2017-ом от опера, который сталкивается с дьяволопоклонниками при исполнении служебного долга. Полицейский Иван З. в свободное от работы время интересуется темкой и, немного покопавшись в бумагах, выходит на Сьяновские каменоломни. Там, по имеющейся оперативной информации, культисты проводят свои обряды.

Понимая, что в пещеры опасно лезть одному, Опер собирает зондер-команду, в которую вхожу я со Стасиком, и предпринимает первый заброс.

Читать  В Костромской области собака чуть не отгрызла лицо ребенку | Пикабу

По началу всё идёт весело: друзья не верят в предприятие мента и пресловутых «сотонистов», однако по ходу обследования гротов видят всё больше признаков того, что культисты регулярно тусуются в системе.

Точку в вопросе ставит обследование гротов «Чекист» и «Лисичкин хлеб» — там волонтёры правоохранения находят следы крови, несколько ножей, обереги сектантов, разбросанные предметы гардероба, несколько пустых рюкзаков (один из которых разрезан) и другие замечательные вещи

После этого мы ставим перед собой задачу отыскать потенциальных пациентов Каширы и начинаем бурить интернеты. Очень быстро выясняется, что в сьяновской тусовке хватает разномастных оккультистов, дебилов и служителей нечисти, а степень их адекватности в среднем по палате оставляет желать лучшего. В конце концов, я выхожу на «смотрящего» того самого грота и по ряду косвенных признаков убеждаюсь в том, что следы крови могут принадлежать бедным животным…

С этой истории начинается наш второй заброс.

Второй выход в Сьяны мы «готовим» к одному из культистских праздников, традиционно принятых у большинства сатанистов.

Проблемы начинаются сразу. Мы предполагаем столкновения с большим количеством шизов, а потому призываем последователей светлых сил на свою сторону. Вопреки ожиданиям, от от похода отказывают все: спортзальные тролли, умелые стрелки дикой Москвы и даже боевые психоделические маги. Непосредственно перед днём X, зондер-команда состоит из все тех же трёх человек, которые понимают, что обыски гротов будут проходить в старом составе. Опечаленные таким положением, я, Стас и Ваня принимаемся точить холодняк, собирать взрывчатые вещества и составлять завещания. Предупредив уполномоченных на ахтунг людей о дате входа и дате выхода, наша компания пускается в путь.

***

На подходе в залазу мы встречаем несколько машин, чьи номера Стасик заботливо выписывает в свою книжечку. Непосредственно у дырки тоже тусуются странные товарищи — убитый молодой наркоша и его не менее гашёная тян. Приветливо поздоровавшись с аборигенами, я отмечаю, что парень много дёргается и явно одет не по погоде — вокруг стоит лютый дубак, но товарищу не мешают его шорты. Сделав определённые выводы, мы ждём пока парочка спустится, курим и начинаем залаз…

***

Вскоре обнаруживается, что техника, которая нужна была для скрытой видео-фиксации местных обрядов, отказывается работать. Тактично-стратегический план срывается, и опер принимает решение провести «визуальный осмотр с помощью предустановленных спецсредств, а именно — глаз добровольцев». Немного поспорив с Ваней, мы понимаем, что правда/средства самообороны на его стороне и всё таки идём на компромисс. Начинается традиционный ракоход.

***

Через n часов брожения мы успеваем встретить несколько странных личностей (записанных Стасиком в книжечку), а также осмотреть «Версали». «Чекист» и «Лисичкин Хлеб» (красная зона с двумя близкими отметками) оказываются «подчищенными» — о старых уликах напоминает разве что пепельница в виде черепа, петли в стене и парочка стяжек, валяющихся под ногами. Группа поворачивает  в другом направлении и до ночлега решает обшмонать центральные гроты.

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

В общем, обойдя добрую половину западной части Сьян мы не находим ничего интересного. И только углубившись в большую красную зону (обозначенную на карте), натыкаемся на грот «Люда».

Запомните — если написано, что лезть нельзя, то однозначно нужно лезть.

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

При беглом осмотре в гроте не обнаруживается ничего криминального. Оказывается, что это тот самый грот из «видеоблогов», в который лазил какой-то популярный дурачок. На стенах висят «картины-переливайки»: в зависимости от ракурса они показывают приятных глазу детишек или демонических тваrей.

Читать  На "Авито" продают кота, который исполняет желания (3 фото)

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Я сразу говорю Ваньку, что в этой комнатушке вряд ли найдётся что-то интересное. Силы тьмы любят прятать свои ритуалы подальше, а этот грот располагается в центральной части системы. Ваня отмахивается и, словно что-то почуяв, начинает осматривать стены. Через некоторое время он подзывает нас громким «оx*еть!» и начинает доставать железные арматуры из стен. Вынув 5 «ломиков», Ваня недоверчиво складывает руки на груди и задаёт риторический вопрос, который я переведу цензурно:

— Это для кого и зачем?

Я и Стас, опешив от такой постановки проблемы, жмём плечами, и предлагаем более внимательно всё осмотреть. Ваня соглашается и замечает: «Если бы нас принялись этим п*здить в узком помещении, то ножи и огнестрел могли и не помочь».

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

После непродолжительного шмона, опер снова подзывает нас и, расковыряв пенку, достаёт оттуда стрелянную гильзу. Мы офигеваем ещё больше.

— Крыс, а ну прочитай, чего там намалёвано.

— Акэбээс и калибр.

— По-моему это огнестрел?

— Скорее, травмат.

— Нафига стрелять с травмата в пещере? Тут есть любители рикошетов и обвалов?

— Да хрен их знает, братан!

Сократив бессмысленные философские диалоги, я сразу подведу читателя к главному — мы нашли там не одну, а три гильзы, которые были запрятаны глубоко в пену. Мент был привычен к поиску тайничков, а потому без труда расковырял все это дело. К сожалению, он отказался предоставлять мне фотографии орудий — но, в принципе, любопытствующие могут сами слазить и проверить стену с кладкой, которая располагается справа от картинок на пикче с гротом.

Непосредственно вход в «Люду» или располагающийся в нескольких метрах от него грот.

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Оберег выше, скорее всего, является ловцом снов, хотя точно это вряд ли можно определить.

На этом моменте мы конкретно очканули, ведь как гласит народная мудрость: одно дело пиздиться с пещерными людьми на ножах, а другое дело — перестреливаться с ними. Оба варианта были печальны, а потому Опер решил уйти в более безопасное место и встать на привал в «зелёной зоне» карты.

***

Предварительно осмотрев кишкообразный грот с туалетом, вы начинаем готовить привал, заваливая вход камнями. Все ужасно устали за сутки брожения, но перспектива встретить нежданчик пугает больше, чем недосып. Под конец работы мы основательно «засыпаем» вход, а опер ставит незаметную растяжку с натянутой леской. В случае подрыва она должна дать залп в  неприятеля и предупредить нас об опасности.

***

Слово за слово, чайником по столу —  всех начинает клонить в сон. Я, как самый нервный, засыпаю первым и сквозь дрёму слышу звуки перекладывающихся камней. Достав из-под подушки нож, прислушиваюсь ко входу, но в ответ ловлю тишину. Я снова укладываюсь спать и, вновь отметив странный треск, отмахиваюсь — скорее всего, это остывают камни…

***

Внезапно меня будит человеческая речь. Я разлепляю глаза и, сконцентрировавшись, улавливаю, что опер со Стасиком о чём-то нервно перешёптываются:

— Ты это тоже слышал? — испуганно попискивает второй.

— Смех? — отвечает первый.

— Какой ещё нах*й смех, дебилы? — заканчиваю я.

Передаю со слов Стасика. «Ты быстро вырубился и, подёргивая ногой, засопел. Потом в гроте стали раздаваться странные щелчки, а в какой-то момент около стола раздался чёткий смешок — нездоровый и злорадный. Типо как: хы-хы-хы. Я спросил Ваню, слышал ли он эту хрень и выяснилось, что он хотел спросить меня о том же самом!»

Читать  Ксения Собчак всего добилась сама | Пикабу

Далее события разворачиваются следующим образом. Выслушав Стаса, я постановляю, что наша психическая стабильность находится в опасности. Вспомнив объективный случай полтергейста на хате, успокаиваю народ, после чего принимаю волевое решение на*бнуть десяток колёс пикамилона. Затем, поймав нужную волну, открываю в себе шаманские способности…

— Не ссыте, пацаны, нам сибирские духи помогут. Я их с собой везде таскаю. Таёжные братаны нечисти все почки поотбивают! О, покровители великого Омска, явитесь!!!

***

В общем, с горем пополам мы выбросились. Я до сих пор вспоминаю этот случай внезапного сумасшествия и, честно говоря, с трудом понимаю истинную причину явления. С одной стороны, аудиовизуальные галлюцинации — не редкость в пещерах. С другой — почему они оба услышали смех? Свалить всё на людей не получается — грот был намертво отгорожен от остальных ходов сплошными стенами. Кроме того, предварительно мы проверили все окрестные лазы — нигде не было даже намёка на местных. Более того, усложняет ситуацию тот факт, что оба кекса — и Стасик, и Ванька были людьми, мягко говоря, видавшими виды (от тверских лесов до Дагестана) и среди них как раз я был самым большим паникёром. Мне трудно представить, что какая-то банальная галлюцинация могла пробить их на измену. Что ж, пусть в этой истории ещё много белых пятен. В конце концов, пещеры — это совершенно другой мир, даже близко не похожий на жизнь поверхности. Обыватель, проведший десятки часов без света и громких звуков, вполне может поехать кукхой или начать слышать то, что веками заглушал гул города…

Но из истории важно извлечь другое. Сьяны опасны вовсе не своими духами, байками и десакрализированной символикой сатанистов. Даже реальный полтергейст, в лучшем случае, пошумит. Но вот поехавший человек, имеющий на руках ствол/лом/нож представляет собой гораздо большую опасность. И как нам удалось убедиться — в системе хватает последователей ШУЕ разной степени паршивости. Они, конечно, могут говорить, что угодно, но всегда стоит помнить о том, что в интересах этого комьюнити — замалчивание любых случаев, которые могут привести к закрытию каменоломен, так как они могут лишиться места для бухичей, ритуалов и и прочего весёлого времяпрепровождения.

Все заявляющим о заказухе предлагаю самостоятельно проверить Лисичкин Хлеб на предмет петель (пока местные не очканули и не убрали), а также проверить фото из этого поста на гугл. Заказные журналисты по пещерам не лазят, окститесь.

А вот мы лазим! И напоминаем всем служителям тьмы, что в этой стране силы зла частенько служат во вполне конкретных структурах, отчего призывы демонов могут заканчиваться подобно песне Шевчука — с огоньком, вылетающими дверями и призывами добровольно принять определённые позы…

Люда. Финальный залаз к Сатане | Пикабу

Пусть говорят, что дьявол сдох

и, мол, давно уж помер,

но мы-то знаем, в чём подвох,

но мы-то знаем, в чём подвох,

Знаем мы, парни, таких пройдох —

он в контрразведке опер! (с) Механик СЦБ Шевчук

Источник

I heart FeedBurner