«Московская Рождественская ярмарка» | | ДОСТУПНЫЙ ОТДЫХ
«Московская Рождественская ярмарка»
Интересное

«Московская Рождественская ярмарка»

2

«Московская Рождественская ярмарка»

На минутку отвлеку вас от новогоднего застолья. Как и многие из моих друзей, я проведу каникулы в Москве. Сегодня был приятно удивлен тем, что, начиная от Тверской улицы и до самой Лубянской площади блестяще украшены сверкающими бриллиантами, как и вся остальная Москва. Прогуливаясь неспешным шагом по улицам города, я заметил, что в воздухе танцевали мелкие снежинки, добавляя своим серебром определенной торжественности. Внезапно я вышел к рождественской ярмарке, где было много разных людей, а шумные веселые компании создавали очереди возле по-новогоднему украшенных павильонов, в которых можно перекусить горячих ход-догов и блаженно согреть руки, и себя в целом, стаканом горячего глинтвейна. И для себя я решил, что в новогодние выходные никому не стоит сидеть дома, ведь вокруг столько всего интересного!

Пикабу

В мои планы на выходные входит посещение Третьяковской галереи. А не так давно, я узнал от друзей что там еще и читают лекции по истории живописи, а также другие интересные темы по разным стилям и направлениям изобразительного искусства, которые я также намереваюсь посетить при первой возможности.

«Московская Рождественская ярмарка»

В новогодние праздники для жителей и гостей столицы представлено столько разного контента для культурного обогащения, что за все выходные можно и не успеть ознакомиться со всем из них. Спектакли, ярмарки, перформансы малоизвестных коллективов на общественных площадках, цирковые выступления и шоу программы, новые фильмы в кинотеатрах и многое другое. Выходные также можно проводить и с пользой для собственного развития. Например, я собираюсь подтянуть свой английский язык на бесплатных лекциях в одной из московских библиотеках, где собираются и общаются любители иностранного языка разного уровня, чтобы пообщаться на нем. Также, проводить выходные можно и с пользой для здоровья, где, как и я, вы можете отправиться в бассейн. А вечером, собраться с друзьями веселою компанией погонять шары в боулинг, или в бильярд. Вообще, на московских рождественских гуляньях можно найти интересное занятие для любой компании, и на любой вкус. Всем рекомендую не лениться, отсиживаясь дома, а зайти в интернет и найти там себе развлечение по своему вкусу. Начать свои поиски вы можете с сайта мэрии Москвы, где есть расписания общественных мероприятий в городе.

Читать  Что происходит, когда художник по костюмам сидит на карантине (13 фото)

«Московская Рождественская ярмарка»

После насыщенного дня, когда вы уже тепло и уютно устроитесь в своем кресле, или кровати, самое время взять в руки интересную книжку и почитать ее перед сном. Например, я сейчас читаю две книги, вы могли обратить внимание их анонс в моей ленте. Первая книга – это «Становление» мемуары Мишель Обама. Вторая – это «Личное дело» Эдвард Сноуден.

Как бы там ни было, но я всем вам желаю провести эти праздники содержательно и насыщенно, и, по возможности, вместе со своими близкими и друзьями так, чтобы вы их на долго запомнили в самом лучшем смысле этого слова. И пусть все эти приятные воспоминания будут питать вас своей радостью все оставшиеся зимние месяцы!

Источник

I heart FeedBurner